宴会プラン
Plan
ホテルグランシェール花巻
初夏の宴会プラン
2024.6.30まで
【饗】折衷料理6品 4,500円コース(税込)
- お造り3点盛合せ(尾長鮪たたき / 鰆たたき / 甘海老)
- 初夏の炊き合わせ 海老入り真丈
- 白金豚冷しゃぶ 卸しわさびポン酢
- 清流鳥の冷製胡麻ソースと中華クラゲのサラダ
- 厳選魚介類のグリル 香草風味
- 牛ロースステーキ シャリピアン風
【宴】折衷料理6品 5,500円コース(税込)
- お造り3点盛合せ(木肌鮪 / 帆立 / 蛸洗い)
- 初夏の酒肴(海鞘酢 / 細竹と浅利のお浸し / 豚角煮 / つくね串 / 枝豆)
- 白金豚そぼろ餡の和風甘辛麻婆鍋
※お鍋の締めに「うどん」もございます。鍋1台に付き一玉500円(税込) - ハモンセラーノとパルミジャーノサラダ 季節のフルーツ添え
- 天使の海老と帆立貝柱のポワレ プロヴァンス風
- 特選前沢牛ランプのグリル 柚子風味
FREE DRINK 飲み放題(2時間) お一人様 +2,500円(税込)
- 〈瓶ビール / 日本酒(冷・燗) / 焼酎(芋・麦) / ワイン(赤・白) / ウイスキー / ソフトドリンク各種〉
※飲み放題は乾杯から2時間とさせていただきます。
デザートオプション お一人様 +500円(税込)
- 料理長おまかせデザート
※お食事の締めにどうぞ。詳しくはお問合せください。
※ご予約は8名様より承ります
※仕入状況により食材、メニューが変更になる場合がございます
※記載の価格は全て〈税・サ〉込です