TOPICS
TOPICS2025.10.18
10月25日より "2026年肉尽くし御節オードブル" 販売開始
本年も、ホテル津センターパレスがおくる御節料理は肉尽くし、
牛肉、鶏肉、豚肉を様々な調理法でお正月を彩る宴のひとつへ、、、
ぜひ、お楽しみください。
【料金】
10,000円(税込) -完全予約制-
※段数:1段/ 4人前 /内寸:205×205×44mm/ 外寸:220×220×75mm
【おしながき】
ローストビーフ/牛肉ゴボウ巻/チーズインスパイスミート/豚バラあぶり焼き/ポークパストラミスライス/生ハム/チキンロール/ハニーマスタードチキン/豚角煮/チキンとトマトのベーコン巻/チーズ入りミートテリーヌ/黒豆/ピクルス
【ご予約受付】
059ー269-6991 -ご予約期間:10月25日~12月23日まで-
※個数限定のため売り切れ次第、終了いたします
【受け渡し】
受け渡し日時:12月30日(月) 10時~17時まで
12月31日(火) 10時~17時まで
受け渡し場所:Dining EMI
Center Palace