空室検索・予約

TOPICS

TOPICS2025.10.18

10月25日より "2026年肉尽くし御節オードブル" 販売開始

10月25日より 

本年も、ホテル津センターパレスがおくる御節料理は肉尽くし、

牛肉、鶏肉、豚肉を様々な調理法でお正月を彩る宴のひとつへ、、、

ぜひ、お楽しみください。

【料金】

10,000円(税込)  -完全予約制- 

※段数:1段/ 4人前 /内寸:205×205×44mm/ 外寸:220×220×75mm

【おしながき】

ローストビーフ/牛肉ゴボウ巻/チーズインスパイスミート/豚バラあぶり焼き/ポークパストラミスライス/生ハム/チキンロール/ハニーマスタードチキン/豚角煮/チキンとトマトのベーコン巻/チーズ入りミートテリーヌ/黒豆/ピクルス

【ご予約受付】 

059ー269-6991 -ご予約期間:10月25日~12月23日まで-

※個数限定のため売り切れ次第、終了いたします

【受け渡し】
受け渡し日時:12月30日(月) 10時~17時まで

       12月31日(火) 10時~17時まで

受け渡し場所:Dining EMI