
ホテル2階にある DINING EDIT ECHIGO(ダイニング エディット エチゴ)では、「地のモノ」「旬のモノ」を取り入れたメニューをご提供しています。
スタイリッシュな明るい店内で、新潟のおいしいを味わえるレストランです。
Restaurant
ホテル2階にある DINING EDIT ECHIGO(ダイニング エディット エチゴ)では、「地のモノ」「旬のモノ」を取り入れたメニューをご提供しています。
スタイリッシュな明るい店内で、新潟のおいしいを味わえるレストランです。
DINING EDIT ECHIGO
Morning Buffet
Cafe
カフェメニュー 10:00~17:00(Lo 16:30)
ソフトドリンク ※税込価格 | デザート ※税込価格 |
---|---|
ブレンドコーヒー(ホット・アイス) ¥550 | クラシックショコラ ¥600 |
カフェラテ(ホット・アイス) ¥600 | ニューヨークチーズケーキ ¥600 |
ダージリンティー(ホット・アイス) ¥600 | 本日のタルト ¥600 |
アールグレイティー(ホット) ¥600 | 紅茶のシフォンケーキ ¥600 |
ココア(ホット・アイス) ¥500 | バニラアイスクリーム ¥450 |
冨士美園「雪国紅茶」(ホット) ¥600 | デザートプレート ¥950 |
「辻利」抹茶ラテ(ホット・アイス) ¥600 | ※ドリンクご注文で100円OFFになります |
津南高原の雪下人参ジュース ¥600 | |
100%オレンジジュース ¥500 |
Lunch
新潟の土地で育まれた食材をふんだんに使ったメニューの数々。ランチにセットで付く「サラダビュッフェ」は新潟県産の新鮮野菜が魅力です。
ランチのご予約承っております。ご予約はこちらから
ホットペッパー店舗ページhttps://www.hotpepper.jp/strJ001275303/
《レストラン直通》TEL:025-245-8770
ご来店お待ちしております。
ランチタイムメニュー 11:30~14:30(Lo 14:00)
ランチコース |
---|
牛リブカットステーキ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,200 |
シーフードパエリア(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,200 |
ミックスフライ / 新潟たれかつソース(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,000 |
越乃黄金豚のハンバーグ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500 |
紅ずわい蟹と海老の天丼(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,000 |
銀鱈淡雪焼き(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,760 |
彩りバラちらし寿司(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500 |
月替りメニュー(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,650~ |
【土日祝限定】牛リブ1/2ポンドステーキ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,750 |
【土日祝限定】大人様ランチ(サラダ・デザート・ドリンクビュフェ付) ¥2,500 |
【土日祝限定】お子様ランチ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥950 |
【平日限定】日替りECHIプレート(スープ・ワンドリンク付) \1,000 / (サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500 |
【平日限定】週替りECHI定食(ご飯・お味噌汁・ワンドリンク付) \1,000 / (サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500 |
Banquet plan for small groups
レストラン、宴会場での少人数(2~20 名様)様向けご宴会プランです。
洋食コース、和食コースどちらかをお選びいただけます。
ご予約
お問合せ 025-245-8770 (レストラン直通)
メールでのご予約はこちら
会場受付時間
レストラン 11:30~15:00 (17:00 close) | 宴会場 12:00~20:00 (22:00 close) |
---|
料理コース一例 | |
---|---|
≪洋食コース≫ | ≪和食コース≫ |
Amuse 「ホタテ貝のマリネ 北寄貝のあおさジュレ添え」 | 前菜 「旬菜三種盛り」 |
Entree froide 「サーモンミキュイ フレッシュ香草コース」 | お造り 「お造り三種盛り」 |
Entre chaude 「合鴨のロースト オレンジキャラメリゼ」 | 焼物 「銀鱈越後味噌漬け焼き」 |
Poisson 「真鯛のポワレ 十五穀米の焼きリゾット添え」 | 揚物 「海老しんじょう 旬野菜の天麩羅」 |
Viande 「牛ロースのグリル ブルーチーズと赤ワインの2種ソース」 | 煮物 「越乃黄金豚角煮」 |
Dessert 「ヴァニラアイスクリーム バルサミコとベリーソース」 | 食事 「握り寿司三種 炙りのどぐろ / 紅ズワイガニ / ツブ貝」 |
Pain et cafe 「パン コーヒー」 | 水菓子 「本日のデザート」 |
※お飲み物は別途頂戴いたします。
※洋食コース、和食コースともに、仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
詳しい内容はお問い合わせください。