Language

レストラン

Restaurant

  • TOP
  • レストラン

大きな窓から新潟の四季折々を感じ
地元の味覚を取り入れた多彩なお料理をお楽しみ下さい。

ホテル2階にある DINING EDIT ECHIGO(ダイニング エディット エチゴ)では、「地のモノ」「旬のモノ」を取り入れたメニューをご提供しています。
スタイリッシュな明るい店内で、新潟のおいしいを味わえるレストランです。

ダイニング エディット エチゴ

DINING EDIT ECHIGO

レストラン

ダイニング エディット エチゴ

朝食 6:30~最終入場9:30 (close 10:00)
大人 ¥1,700(税込)
小学生 ¥850(税込)

※中学生以上は大人料金となります
※未就学児は無料となります
※会場が3F宴会場に変更になる場合がございます。

ランチ 11:30~14:30(Lo 14:00)
カフェ 13:00~17:00(Lo 16:30)
空席確認・ネット予約

    新潟の朝ごはん

    Morning Buffet

    新潟の朝ごはん

    新潟の朝ごはん

    朝食バイキングはご宿泊外の方もご利用いただけます。
    当日の混雑状況によって、ご入場いただけない場合もございます。
    当日の混雑状況のご確認は、《レストラン直通》
    025-245-8770までお問い合わせください。

    朝食バイキング

    カフェ

    Cafe

    • デザートプレート ¥950
    • クラシックショコラ ¥600
    • ニューヨークチーズケーキ ¥600

    カフェメニュー  10:00~17:00(Lo 16:30)

    ソフトドリンク ※税込価格  デザート ※税込価格 
    ブレンドコーヒー(ホット・アイス) ¥550 クラシックショコラ ¥600
    カフェラテ(ホット・アイス) ¥600 ニューヨークチーズケーキ ¥600
    ダージリンティー(ホット・アイス) ¥600 本日のタルト ¥600
    アールグレイティー(ホット) ¥600 紅茶のシフォンケーキ ¥600
    ココア(ホット・アイス) ¥500 バニラアイスクリーム ¥450
    冨士美園「雪国紅茶」(ホット) ¥600 デザートプレート ¥950
    「辻利」抹茶ラテ(ホット・アイス) ¥600 ※ドリンクご注文で100円OFFになります
    津南高原の雪下人参ジュース ¥600  
    100%オレンジジュース ¥500  

    ランチ

    Lunch

    新潟の朝ごはん

    新潟(ECHIGO)素材を
    再編集(EDIT)する

    新潟の土地で育まれた食材をふんだんに使ったメニューの数々。ランチにセットで付く「サラダビュッフェ」は新潟県産の新鮮野菜が魅力です。

    ランチのご予約承っております。ご予約はこちらから
    ホットペッパー店舗ページhttps://www.hotpepper.jp/strJ001275303/
    《レストラン直通》TEL:025-245-8770

    ご来店お待ちしております。



    ランチタイムメニュー  11:30~14:30(Lo 14:00)

    ランチコース 
    牛リブカットステーキ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,200
    シーフードパエリア(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,200
    ミックスフライ / 新潟たれかつソース(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,000
    越乃黄金豚のハンバーグ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500
    紅ずわい蟹と海老の天丼(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,000
    銀鱈淡雪焼き(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,760
    彩りバラちらし寿司(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500
    月替りメニュー(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,650~
    【土日祝限定】牛リブ1/2ポンドステーキ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥2,750
    【土日祝限定】大人様ランチ(サラダ・デザート・ドリンクビュフェ付) ¥2,500
    【土日祝限定】お子様ランチ(サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥950
    【平日限定】日替りECHIプレート(スープ・ワンドリンク付) \1,000 / (サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500
    【平日限定】週替りECHI定食(ご飯・お味噌汁・ワンドリンク付) \1,000 / (サラダ・デザート・ドリンクビュッフェ付) ¥1,500

    少人数様向けご宴会プラン

    Banquet plan for small groups

    和食一例

    心地よい語らいの贈り物

    レストラン、宴会場での少人数(2~20 名様)様向けご宴会プランです。
    洋食コース、和食コースどちらかをお選びいただけます。

    ご予約
    お問合せ 025-245-8770 (レストラン直通)
    メールでのご予約はこちら

    • ・ご予約は1週間前までにお願いいたします。
       キャンセルは3日前までにお願いいたします。
    • ・料理コースは皆様同一のコースとなります。
    • ・10名様以下での宴会場ご利用は、別途室料を頂戴
       いたします。


    • 和食一覧
      和食一例
    • レストラン
      レストラン
    • 東大の間・万代の間
      東大の間・万代の間

    会場受付時間

    レストラン   11:30~15:00 (17:00 close) 宴会場     12:00~20:00 (22:00 close)

    料理コース一例
    ≪洋食コース≫ ≪和食コース≫
    Amuse 「ホタテ貝のマリネ 北寄貝のあおさジュレ添え」 前菜 「旬菜三種盛り」
    Entree froide 「サーモンミキュイ フレッシュ香草コース」 お造り 「お造り三種盛り」
    Entre chaude 「合鴨のロースト オレンジキャラメリゼ」 焼物 「銀鱈越後味噌漬け焼き」
    Poisson 「真鯛のポワレ 十五穀米の焼きリゾット添え」 揚物 「海老しんじょう 旬野菜の天麩羅」
    Viande 「牛ロースのグリル ブルーチーズと赤ワインの2種ソース」 煮物 「越乃黄金豚角煮」
    Dessert 「ヴァニラアイスクリーム バルサミコとベリーソース」 食事 「握り寿司三種 炙りのどぐろ / 紅ズワイガニ / ツブ貝」
    Pain et cafe 「パン コーヒー」 水菓子 「本日のデザート」

    ※お飲み物は別途頂戴いたします。
    ※洋食コース、和食コースともに、仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
     詳しい内容はお問い合わせください。