Language

宴会・会議

Banquet
Conference

  • TOP
  • 宴会・会議

より美しく、より快適に生まれ変わった
大・中・小の宴会場

宴会プラン

Plan

少人数様向けご宴会プラン

少人数様向けご宴会プラン

洋食一覧

心地よい語らいの贈り物

レストラン、宴会場での少人数(2~20 名様)様向けご宴会プランです。
洋食コース、和食コースどちらかをお選びいただけます。

ご予約
お問合せ 025-245-8770 (レストラン直通)
メールでのご予約はこちら

  • ・ご予約は1週間前までにお願いいたします。
     キャンセルは3日前までにお願いいたします。
  • ・料理コースは皆様同一のコースとなります。
  • ・10名様以下での宴会場ご利用は、別途室料を頂戴いたします。

洋食コース一例

  • ・Amuse 「ホタテ貝のマリネ 北寄貝のあおさジュレ添え」
  • ・Entree froide 「サーモンミキュイ フレッシュ香草コース」
  • ・Entre chaude 「合鴨のロースト オレンジキャラメリゼ」
  • ・Poisson 「真鯛のポワレ 十五穀米の焼きリゾット添え」
  • ・Viande 「牛ロースのグリル ブルーチーズと赤ワインの2種ソース」
  • ・Dessert 「ヴァニラアイスクリーム バルサミコとベリーソース」
  • ・Pain et cafe 「パン コーヒー」

※お飲み物は別途頂戴いたします。
※洋食コース、和食コースともに、仕入状況等により内容が変更になる
 場合がございます。詳しい内容はお問い合わせください。

和食コース一例

  • ・前菜 「旬菜三種盛り」
  • ・お造り 「お造り三種盛り」
  • ・焼物 「銀鱈越後味噌漬け焼き」
  • ・揚物 「海老しんじょう 旬野菜の天麩羅」
  • ・煮物 「越乃黄金豚角煮」
  • ・食事 「握り寿司三種 炙りのどぐろ / 紅ズワイガニ / ツブ貝」
  • ・水菓子 「本日のデザート」

会場受付時間

レストラン  11:30~15:00 (17:00 close)
宴会場    12:00~20:00 (22:00 close)

プランイメージ

忘・新年会プラン

2023.11.13 - 2024.2.28

お一人様 9,000円コース

  • 前菜盛り合わせ
    石狩漬
    三色松葉串
    おけさ柿ゼリー寄せ
  • 刺身3種盛り合わせ
  • 塩麹でマリネした越ノ鶏のロースト
  • 甘鯛の鱗焼き サフランソース
  • 国産牛ロース網焼き
  • 酒粕やわらか蒸し銀餡かけ
  • 握り寿司
  • フルーツグラタン

お一人様 8,000円コース

  • オードブル盛り合わせ
    ビーツのサラダ
    パテドカンパーニュ
    のどぐろエスカベーシュ
  • 刺身3種盛り合わせ
  • 「越王」肩ロースのコンソメ煮
  • 県産真鱈明太子焼き
  • 牛ロースステーキ きたあかりのローストを添えて…
  • 自身魚と帆立のみぞれ餡かけ
  • 鯛茶漬け
  • フルーツ杏仁豆腐

お一人様 7,000円コース

  • 前菜3種盛り
    (旬の小鉢・三色松葉串・黒豆厚焼新丈)
  • 刺身3種盛り合わせ
  • 「越王」肩ロースの網焼き
  • カナガシラと平爪蟹の唐揚げ
  • ビーフシチュー 胚芽ロールに詰めて…
  • 釜揚げしらす茶漬け
  • リンゴジェラート

※各コース120分飲み放題付きです。
※各プランのご予約は10名様より承ります。
※飲み放題は2時間となっております。
※表示の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況によりメニューや食材に変更がある場合がございます。
※アレルギー食材が含まれております。詳しくはスタッフにお尋ねください。

プランイメージ

春の歓送迎会プラン

2024.3.1 - 2024.5.31

お一人様 9,000円(税・サ込) 和洋折衷コース 8品

お一人様 9,000円(税・サ込) 和洋折衷コース 8品

  • 前菜盛り合わせ
    烏賊梅ジュレ和え
    桜味噌田楽
    若竹ふくさ焼き
  • 刺身3種盛り合わせ


    蛍烏賊
  • 豚ヒレ肉のカツレツ
    トマトソースとジェノベーゼ
  • 旬魚のポワレ
  • 国産牛ロースの網焼き
  • 桜香葛かけ饅頭
  • 握り寿司
  • フルーツ

お一人様 8,000円(税・サ込) 和洋折衷コース 8品

  • オードブル盛り合わせ
    そら豆とスクランブルのサラダ
    カツオのカルパッチョ
    しらすのブルスケッタ
  • 刺身3種盛り合わせ
    マグロ

    蛍烏賊
  • 越ノ鶏コンフィ
  • 鰆菜種焼き
  • 牛ロースの香草パン粉焼き
  • 浅利と菜花の白出汁蒸し
  • 山菜とろろ抹茶うどん
  • 桜シャーベット

お一人様 7,000円(税・サ込) 和洋折衷コース 7品

  • 前菜盛り合わせ
    浅利旬彩酢味噌和え
    菜の花田楽
    若竹ふくさ焼き
  • 刺身3種盛り合わせ
    マグロ
    帆立
  • チキンカレースープ煮
  • 鮟鱇唐揚げと海老しんじょう
  • ローストビーフ 刻みわさびソース
  • 抹茶うどん
  • 桜シャーベット

※各コース120分飲み放題付きです。
※各プランのご予約は10名様より承ります。
※飲み放題は2時間となっております。
※表示の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況によりメニューや食材に変更がある場合がございます。
※アレルギー食材が含まれております。詳しくはスタッフにお尋ねください。

宴会場・会議室

Banquet Hall

華の間

~華の間~

ホテルグローバルビュー新潟のメイン会場です。
200名様までの立食(ブッフェ)パーティー、着席スタイルでは180名様まで収容できますので、記念・祝賀のレセプション、婚約・誕生パーティー、同窓会など、あらゆるお集まりにご利用いただけます。

  • 256m²
  • 正餐180名
  • 丸卓 180名
    丸卓 180名
  • スクール 195名+12名
    スクール 195名+12名
  • 口の字 84名名
    口の字 84名
明石の間・春日の間

明石の間・春日の間

華の間を2分割した宴会場です。
明石は60~90名様用で会議やセミナー、各種交歓会などに。春日は40名~60名様用の会場で同窓会やパーティなどにご利用ください。

  • 明石:144m² 春日:108m²
  • 明石:正餐80名 春日:正餐60名
  • 丸卓
    丸卓
  • スクール
    スクール
  • 口の字
    口の字
  • 表彰式・講演会
    表彰式・講演会
椿の間

椿の間

明るく華やかな雰囲気の中宴会場です。
30名~50名様での各種会議・セミナー・パーティー等に適しております。
分割してのご利用も可能です(八千代の間、天明の間)。

  • 88m²
  • 正餐40名
  • 会食〈イス席〉(32名)
    会食〈イス席〉(32名)
  • 会食(32名)
    会食(32名)
東大の間・万代の間

東大の間・万代の間

うちとけた雰囲気の中で語らいに花が咲く。
各種会議・セミナー・パーティー等 10名~30名様でのご利用に適した小宴会場です。
※会場によって設営スタイルが変わります。

  • 48m²
  • 正餐30名
  • 会食(24名)
    会食(24名)
  • 会食(20名)
    会食(20名)
  • 口の字(24名)
    口の字(24名)
  • スクール(24名+6名)
    スクール(24名+6名)
弁天の間

弁天の間

モダンな和を感じられる小宴会場です。
10名~30名様での各種会議・セミナー・パーティー等に適しております。

  • 48m²
  • 正餐30名
  • 会食〈イス席〉(32名)
    会食〈イス席〉(24名)

料金表

Price List

室料

名称 広さ 高さ 収容人数
m 会議 立食 会食 口の字 スクール
華(明石+春日) 256 77.6 2.8 200 200 180
84 195
明石 144 43.6 2.8 100 90 80 54 96
春日 108 32.7 2.8 70 70 60 48 72
東大 48 14.5 2.8 24 30 24 24 30
万代 48 14.5 2.8 24 30 27 24 30
椿 (八千代+天明) 88 28.5 2.8
36 60 40 36 40
八千代 48 14.5 2.6 24 30 27 24 30
天明 48 14.5 2.8 24 30 27 24 24
弁天 48 14.5 2.4 30 30 30 24 24

※会議室料金は、スタッフにお問い合わせください。

オプション

  • スクリーン(1.8×1.8) 3,300円
    ホワイトボード 3,300円
    プロジェクター 33,000円
    音声ケーブル 1,100円
    レーザーポインター 1,100円

※料金は全て税込です。

お食事・お飲み物

  • お食事・各種メニューのご案内

    日本料理 4,000円~
    西洋料理 4,000円~
    和・洋折衷料理 4,000円~
    立食料理 4,000円~
    お弁当 2,200円~
    サンドイッチ 1,500円~
    ケーキ 600円~
  • お飲み物のご案内

    コーヒー 600円
    オレンジジュース 600円
    コーラ 600円
    ジンジャーエール 600円
    烏龍茶 600円
    緑茶(500ml/ペットB) 300円
    ミネラルW(500ml/ペットB) 250円
    炭酸水(500ml/ペットB) 250円
    ビール(中瓶) 990円
    ノンアルコールビール 770円
    ウイスキー(ボトル) 11,000円
    ウイスキー(グラス) 600円
    スパークリングワイン 5,000円
    ワイン(赤・白)(ボトル) 4,000円
    麦焼酎(ボトル) 4,500円
    麦焼酎(グラス) 450円
    芋焼酎(ボトル) 5,000円
    芋焼酎(グラス) 500円
    日本酒(300ml) 1,100円
    日本酒(2合) 1,500円
    飲み放題 2,700円

※料金は全て税・サービス料込です。

備考
17:00以降は、室料を50%増(1.5倍)とさせていただきます。
駐車場のご案内
宴会ご利用の場合は、1台につき 3時間を上限として「駐車無料券」をお渡し致します。
ホテルグローバルビュー新潟 第1駐車場・第2駐車場をご利用下さい。

幹事様へ

To Organizer

豊富な経験をもつスタッフが、幹事の皆様のお手伝いをいたします。 ここでは一般的なご予約の流れを説明いたしますが、あくまで目安ですのでご了承ください。

3週間前
(1)お電話にてお問い合わせ
ご予算、人数、用途などをご相談ください。内容がまだ確定していない場合でもお気軽に。経験豊かなスタッフが、ご一緒にプランニングしてまいります。
※3週間前でもすでにご予約で埋まっている場合がございます。なるべくお早めのお問い合わせ・ご相談をおすすめいたします。
2週間前
(2)仮予約
内容を徐々に確定させ、1週間以内にご決定いただきます。仮予約をなさらずに、直接本予約を承ることも可能です。

(3)お下見
会場設営にご要望がございましたら、お下見をおすすめいたします。担当のスタッフがご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

(4)本予約
確定した内容で本予約をいただきます。
1週間前
(5)最終お打ち合わせ
人数、お料理、会場の設営内容などを最終的に打合せさせていただきます。
ご利用の個数量によっては消費税が繰り上がる場合がございますので予めご了承下さいませ。
前日の午前中
(6)最終確認
人数、手配内容などを確認させていただきます。
当日
(7)ご利用、ご精算
ご精算は現金またはカードにて承ります。ご利用できるカードの種類などはこちらからご案内いたします。
※ご予約のタイミングや設営内容などはお客様によって様々です。ご予算や用途にあわせてご相談を承り、スケジュールも臨機応変に対応させていただきます。 また、開催ご予定の直前でも、ご相談を承りますので、お気軽にご相談ください。

お客様からいただいた主な質問について、Q&Aにてお答えいたしております。ぜひご覧ください。 Q&Aにないご質問等に関しては、電話、ファックス、お問い合わせフォームにてお問い合わせください。

宿泊約款
よくあるご質問