空室検索・予約

TOPICS

TOPICS2025.10.28

"華"ランチブッフェ【The Kitchen】

12月~1月のランチブッフェのテーマは「華」

日にち:12月~1月の(土)・(日)・(祝)

時 間:12:00~14:30(Lo14:00)

金 額:大人3,800円・小学生2,000円・幼児1,000円(4歳未満無料)

※税・サービス料込

メニュー

☆ホットセレクション☆

鶏のカシューナッツ炒めor鶏肉のから揚げパセリソース・トーロンポー

丸ごと1匹使って鯛の甘酢漬け・海老のカダイフ巻き揚げ

豚肉とピーマンのオイスターソース炒めor回鍋肉・牡蠣の豆鼓炒め

ソフトシュリンプ チリソースかけorエビチリ

木耳と枇杷卵の牡蠣油炒めor蟹玉あんかけ

本日の麺 皿うどんorチャンポン・野菜ソムリエ監修 蒸し海鮮&野菜

本日の焼飯 海鮮レタス焼飯orたまご焼飯

春雨スープorフカヒレ入りスープor卵とじコーンスープor中華スープ

本日の麺 担々麺orフカヒレらーめん

☆サラダセレクション☆

混ぜ混ぜ中華風鯛のお刺身・中華クラゲの冷製

ハムと豆もやしの中華風蒸し蟹中華ソースと一緒に

棒棒鶏or焼き豚サラダ・海老マヨネーズTKスタイル

生春巻きTKスタイルor冷製中華豆腐パリパリ春巻きの皮のせ

諫早茜グループの完熟プティトマト・中華えびせんべい

☆パティシエセレクション☆

芋飴・杏仁豆腐・マンゴープリン・ゴマ団子・トッポギしるこ・豆花

タピオカ入りココナッツミルク・マーカーカオ・雪花ソー・桃まん

ニンゴウ・ジーマータンエン・季節のフルーツ

☆デクパージュセレクション☆

パリパリ焼き餃子・水餃子・揚げたてゴマ団子

北京ダックorチャイニーズ風ステーキ

↓↓ご予約はこちらから↓↓

https://www.tablecheck.com/