厳選された食材を最大限に活かした
伝統とこだわりが生み出す
ウエディングメニュー
フランス料理をベースに
幅広い世代のお客様 に喜んでいただける
コースメニュー。
和の食材や調理法を組み合わせた
約20種類のお料理の中から
自由に選んでいただき、
コースを組み立てていきます。
料理
フランス料理をベースに
幅広い世代のお客様 に喜んでいただける
コースメニュー。
和の食材や調理法を組み合わせた
約20種類のお料理の中から
自由に選んでいただき、
コースを組み立てていきます。
和牛フィレ肉 赤ワインソース
シェフお任せ 旬の前菜8種盛
舌平目 帆立と白身魚のムース
伊勢赤鶏のコンフィ
国産牛フィレ肉 すき焼き風
三重県産 鱸のポワレ
南瓜のポタージュ
シェフお任せ 旬の前菜8種盛
シェフの休日 オリジナルカレー
三重県産マイヤーレモンのブランマンジェ
長年愛され続けてたお料理は、
今伝統と想いを受け継ぎ
更なる進化を遂げました。
おいしさ、華やかさはそのままに
お二人の感謝を表現するかのような
暖かく笑顔が溢れるお食事をご提供します。
“つなぐ、つみかさねる”のコンセプトのもと
“三重の恵みと繊細な調理技術”
“伝統あるフランス料理と日本人の味覚に馴染み深い和の食材”
“一皿一皿に命を吹き込み、地元の自然が織りなす非日常の美食体験へ”
“本物と大切なもの” を ”つなぐ、つみかさねる” ことで
新郎新婦様と大切なゲストの方々との幸せな時間と思い出を創るための料理。
私たちがつくりたいのはそんな料理です。
受賞歴 ゴ・エ・ミヨジャポン2020受賞
2022年9月「黒がね」料理長に就任
2025年4月 婚礼OPENに伴い料理全体を監修
ホテルオークラなど様々な経験を積み 正統派フレンチをベースとした
和の発酵・熟成といった技法を融合させた唯一無二の料理を提供
地域の魅力 人との絆 それを食を通して伝えたい
そんな想いを胸に自らも食のプランナーとなって
結婚式という最高のステージを彩っていきます
【レストラン「黒がね」の味を体験】予約が取れないレストランシェフのお料理と上質な空間とおもてな...
【フロア貸切&自由なスタイルW】海外で話題の挙式スタイルやビーチ挙式など、今までとは違う最旬ウ...
〒514-0027 三重県津市大門7-15
営業時間
10:00~19:00(火曜定休、祝休日の場合は営業)