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TOPICS2025.07.29
和・華・蘭ランチブッフェ【The Kitchen】

9月~11月は「和」をテーマにしたランチブッフェを開催!!
会 場:15階 The Kitchen
日にち:毎週(土)・(日)・(祝)
時 間:12:00~14:30(LO.14:00)
金 額:大人3,800円・小学生2,000円
幼児1,000円(4歳未満無料)
※税・サービス料込
メニュー
☆ホットセレクション☆
ホテルシェフの和風カレー・カレイの西京焼き&鰆の西京焼き
長崎美豚ヒレ肉と枇杷卵のカツ煮・契約農家さんの温野菜
契約農家さんの野菜しゃぶしゃぶ・茶碗蒸し蟹餡仕立て
アナゴの白焼き キッチンスタイル
本日のごはん(松茸ご飯・茸ご飯・雑穀ご飯・鯛茶漬けの中から1品)
本日の麺(鴨南蛮そば・ほうとう・五島うどん・茶そばの中から1品)
☆デクパージュセレクション☆
手巻き海鮮寿司・和風ステーキ・揚げたての季節の天麩羅の中から1品)
☆サラダセレクション☆
鯛の昆布締め 海苔の佃煮ソース 彩り野菜添え・長崎鮮魚の海鮮串
ヒラスの握り・柿白和えマリアージュサラダ
ジャンボンクリュとカラスミの和風冷製カッペリーニ
海老のなめろうアボカドとクスクス出汁ジュレのせ
手作りお漬物の盛り合わせ・契約農家さんのリーフサラダ
諫早茜グループの完熟プティトマト・和出汁のビシソワーズ
出汁巻き卵と鰻のピンチョス・手毬サーモン寿司
☆パティシエセレクション☆
抹茶ティラミス・フワフワパンケーキ 餡バターソース・牛乳プリン
フルーツみつ豆・手作り最中・島原かんざらし・かんころ餅
わらび餅・フルーツ大福・ほうじ茶ブリュレ・季節のフルーツ・季節のデザート
上記の中から5種類
※仕入れ状況により内容が一部変更になる場合がございます。
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