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TOPICS2025.07.29

和・華・蘭ランチブッフェ【The Kitchen】

和・華・蘭ランチブッフェ【The Kitchen】

9月~11月は「和」をテーマにしたランチブッフェを開催!!

会 場:15階 The Kitchen

日にち:毎週(土)・(日)・(祝)

時 間:12:00~14:30(LO.14:00)

金 額:大人3,800円・小学生2,000円

    幼児1,000円(4歳未満無料)

    ※税・サービス料込

メニュー

☆ホットセレクション☆

ホテルシェフの和風カレー・カレイの西京焼き&鰆の西京焼き

長崎美豚ヒレ肉と枇杷卵のカツ煮・契約農家さんの温野菜

契約農家さんの野菜しゃぶしゃぶ・茶碗蒸し蟹餡仕立て

アナゴの白焼き キッチンスタイル

本日のごはん(松茸ご飯・茸ご飯・雑穀ご飯・鯛茶漬けの中から1品)

本日の麺(鴨南蛮そば・ほうとう・五島うどん・茶そばの中から1品)

☆デクパージュセレクション☆

手巻き海鮮寿司・和風ステーキ・揚げたての季節の天麩羅の中から1品)

☆サラダセレクション☆

鯛の昆布締め 海苔の佃煮ソース 彩り野菜添え・長崎鮮魚の海鮮串

ヒラスの握り・柿白和えマリアージュサラダ

ジャンボンクリュとカラスミの和風冷製カッペリーニ

海老のなめろうアボカドとクスクス出汁ジュレのせ

手作りお漬物の盛り合わせ・契約農家さんのリーフサラダ

諫早茜グループの完熟プティトマト・和出汁のビシソワーズ

出汁巻き卵と鰻のピンチョス・手毬サーモン寿司

☆パティシエセレクション☆

抹茶ティラミス・フワフワパンケーキ 餡バターソース・牛乳プリン

フルーツみつ豆・手作り最中・島原かんざらし・かんころ餅

わらび餅・フルーツ大福・ほうじ茶ブリュレ・季節のフルーツ・季節のデザート

上記の中から5種類

※仕入れ状況により内容が一部変更になる場合がございます。

↓↓ご予約はこちらから↓↓

https://www.tablecheck.com/